Усть-Донецк онлайн Четверг, 22.06.2017, 23:26
Вход | Регистрация


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: =LeX= 
Первый форум Усть-Донецка » Технический форум » Компьютеры и интернет » Какие в Усть-Донецке провайдеры, как со скоростью Интернета?
Какие в Усть-Донецке провайдеры, как со скоростью Интернета?
A-o-SДата: Вторник, 19.04.2011, 22:10 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Если будет повремёнка, но звонить никуда не будешь, то будешь платить 157 р. за линию. Если хочешь без телефона, то всё-равно у тебя будет линия, за которую надо платить, сколько - не могу точно сказать, но, если не ошибаюсь, примерно столько же.

Site Admin
 
alzotДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:26 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 622
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Сменил модем на модель от Связного One Touch X080S с той же симкой, в настройках работа тока в диапазоне три джи - ну как бэ, работает, было дело что и до мегабита доходило, но, в основном так же.....но работает.

Добавлено (11.09.2011, 15:19)
---------------------------------------------
Подключил безлимитку на смартфон, оператор Мегафон, работает на ять(но то же с ограничением траффика), пока траффик не скушаешь, скорость просто роскошная, а рядом тупорылый Билайновский безлимит, который разгоняется только ночью, удоды.

Добавлено (11.09.2011, 15:26)
---------------------------------------------
Пипец, подключил смарт как внешний usb модем, получил устойчивый инет, спрашивается, на кой чёрт 9 сотен выкинул абонентки за Билайн, можно было и на этом перекантоваться до оптики.

 
A-o-SДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:35 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Quote (alzot)
Подключил безлимитку на смартфон, оператор Мегафон, работает на ять(но то же с ограничением траффика), пока траффик не скушаешь, скорость просто роскошная, а рядом тупорылый Билайновский безлимит, который разгоняется только ночью, удоды.

Попробовал бы ты мегафоновский GPRS/EDGE... Вот уж где действительно невозможно работать. А вообще, судя по темпам прокладки оптики, проблемы с инетом в скором времени должны уйти в прошлое. По крайней мере для жителей многоэтажек.


Site Admin
 
alzotДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:41 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 622
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Меня жаба душит за выкинутую штуку, впрочем, ща кинул симку билана в смарт, попробую "полетать".
 
A-o-SДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:44 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Да какая разница, куда ты её воткнёшь - в смарт или в модем, если сеть перегружена, один хрен - не полетаешь.

Site Admin
 
A-o-SДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:57 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Вот какой результат только что показал 3G от мегафона:

При последующих измерениях результаты оказались гораздо скромнее, т.е. скорость очень нестабильна.


Site Admin
 
alzotДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:04 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 622
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Таки факт, шито билан сегодня = гавно, а Мегафон у меня таки другой тариф, там и подход к пользователя слегка другой: мало, но стабильно.

КАда там оптику уже планируют, чё слышно?
 
A-o-SДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:48 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
По поводу "мало, но стабильно" читай мой пост выше. У нас банкомат, работающий через мегафоновский GPRS, недели две вообще запуститься не мог, пока его на 3G не перевели. Сестра в Ростове на мегафоне еле подключается. Так что косяков у всех хватает. К оптике, говорят, начнут подключать в конце ноября, не раньше.

Site Admin
 
alzotДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:55 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 622
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Не знаю. у меня с подключением проблем давно не было, если сеть доступна, у сестры, скорее всего, рельеф не даёт или мощность сигнала, на кой чёрт жрать кактусы, если можно сменить оператора.
Конец ноября - таки долго, значит отобью билайн на сентябрь и ну его на хер, хватит и мобильного инета на мегафоне.
 
MikAMДата: Вторник, 27.12.2011, 23:21 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
A-o-S <- В дополнение к Employment's о(б) "...если сравнивать с некоторыми городами..., в которых действуют акции...": я уже давно (года два, в Питере) пользую NevaLink's unlim 10Mbit за 199 р./мес... Акция состояла в бесплатном ПРЕДновогоднем подключении и 300-рублевой "ступеньке", которую надо поддерживать постоянно, в противном случае тариф подпрыгнет до ~ 500р...

Mik
 
alzotДата: Пятница, 17.02.2012, 17:50 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 622
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Кстати, а куда малявы слать с жалобами на качество связи: местным или в Ростов?

Добавлено (09.02.2012, 21:02)
---------------------------------------------

Quote
03 февраля

Ростовский филиал ОАО "Ростелеком" сообщает о проведении внеплановых работ на сети передачи данных филиала, в связи с чем возможны кратковременные ограничения в предоставлении услуг доступа в сеть Интернет с 06:00 до 08:00 03.02.2012г. для абонентов г.Семикаракорск, с.Б.Мартыновка, с.Ремонтное, г.Донецк, п.Чертково, с.Родионово-Несветайская, с.Покровское, с.Куйбышево, п.Матвеев Курган, г.Аксай, пгт.Усть-Донецкий, г.Новошахтинск. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Вот она где собака порылась.

Добавлено (17.02.2012, 17:50)
---------------------------------------------
Кто-нить оплачивал местный проводной интернет при помощи веб-мани?

 
A-o-SДата: Пятница, 17.02.2012, 22:12 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Оплачиваю карточкой через интернет-банкинг, яндекс-деньгами пробовал, через веб-мани, думаю, тоже проблем быть не должно. Но у меня, правда, ADSL. Как с оптикой - не знаю, ведь при оплате просят ввести номер телефона.

Site Admin
 
alzotДата: Пятница, 17.02.2012, 22:21 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 622
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Судя по http://www.donpac.ru/servicescenter/paypal.html пока что нельзя, нету Ростелекома в списке на веб-мани.
 
A-o-SДата: Пятница, 17.02.2012, 23:05 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Есть веб-мани в личном кабинете в разделе "оплата"

Site Admin
 
A-o-SДата: Суббота, 18.02.2012, 21:42 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Попробовал оплатить оптику родителям, введя вместо номера телефона логин для доступа в интернет, платёж не проходит ни через веб-мани, ни через яндекс-деньги, ни через интернет-банкинг.

Site Admin
 
Первый форум Усть-Донецка » Технический форум » Компьютеры и интернет » Какие в Усть-Донецке провайдеры, как со скоростью Интернета?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


  Реклама:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100